另辟蹊径移居美国 —— 格林纳达国籍护照与美国E2签证项目重磅推介

April 10, 2019
0 Comment

最低15万美元入籍格林纳达! 护照免签或落地签140多个国家! 轻松对接美国E2签证,享长期美国居留权!   张大钦律师事务所荣获格林纳达(Grenada)政府官方授权成为其投资入籍及护照业务(Citizenship By Investment)国际代理商(Authorized Marketing Agent)。 2018年11月22日感恩节前夕,张大钦律师事务所的格林纳达(Grenada)政府官方授权投资入籍业务代理资格申请喜获批准,正式开始代理格林纳达投资入籍及护照项目。下面是政府的官方批文。 read more →

E2条约国投资人签证申请综述

April 9, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors)是美国E类短期工作(Temporary Workers)签证中的一种,允许拥有条约国国籍者通过投资美国企业居留美国,投资人旗下满足特定条件的员工也可以申请E2。E2类签证是非移民签证,不能像EB5那样直接获得绿卡所以没有那么赫赫有名。但是由于E2允许申请人无限续期,长期合法居留在美国经营和管理企业,其配偶随之在美国申请工作许可合法工作,孩子可以免费读公立学校,并可以对接EB1C, EB3, EB5或其他绿卡申请方式,所以常被业界称为给与友好国家国民的 “准国民待遇“,“不是绿卡,胜似绿卡” 。 read more →

E2条约国投资人签证 ——需要多大的投资额 

April 8, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

E2条约国投资人签证 ——有风险的投资 

April 7, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

E2条约国投资人签证 ——什么是真实合法(bona fide)的企业 

April 6, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

选择加盟特许经营权企业Franchise作为E2投资项目的利弊分析

April 5, 2019
0 Comment

        张大钦律师事务所是格林纳达政府指定的投资入籍项目代理商。我们的很多客户在取得格林纳达国籍和护照后,选择了通过在美国加盟一家特许经营企业,也就是Franchise,来申请E2条约国投资商签证。 特许经营(Franchise)作为一种商业模式,也就是我们常说的加盟店,虽然并不为所有人熟知,但却存在于我们日常生活中的方方面面。快餐行业是最常使用特许经营的行业,麦当劳、肯德基、Subway等都是特许经营的典范。那么究竟什么是特许经营?特许经营有哪些不同模式?它是怎么运行的?选择特许经营模式来申请E-2签证又有哪些利与弊呢? read more →

E2签证面试攻略

April 5, 2019
0 Comment

相信大家在读到这篇文章的时候,已经要开始着手准备去美国使领馆面试了。恭喜您!离E2签证成功只剩下最后一步了。 read more →

E2签证——给您一个在全球最大经济体大展拳脚的机会

April 5, 2019
0 Comment

要申请E2条约国投资商签证,申请人必须在美国以成立新公司、或收购现有公司的形式,投资并管理一家公司,同时这家公司要雇佣至少两到三名美国员工,并且营业收入能够支付申请人一家的基本生活费用。虽然为了申请E2签证,一般投资小型企业即可,风险相对较低。不过既然涉及到投资,那么每一位投资者在决定前仍旧会关心以下问题:这笔投资有什么风险,是否能保本,甚至产生可观的收益呢?这个问题的答案取决于很多因素,既有投资人个人的商业管理能力和经验、所投资的产品和具体服务、商业地点等微观因素,也有整体经济环境、科技发展形势、国家或地区政策等宏观因素。就微观因素来讲,可以依仗投资商个人或团队的能力来控制。但一个国家或地区的整体宏观经济因素并非我们个人可以轻易左右,因此,选择一个优良的经济和商业环境对于一家企业的繁荣和壮大是至关重要的。我们希望通过这篇文章来向各位有兴趣在美国投资的E2申请人介绍美国高度发达的经济,和优良的商业环境,助您做出最符合您利益的重大决定。 read more →

E2 条约国投资人签证申请文件清单

April 5, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

作为投资者,员工或家属人员申请E2签证相互搭配和考虑方案

April 5, 2019
0 Comment

投资入籍格林纳达和E2签证的搭配,可以帮助您实现长期在美国居留,经营企业,并给与配偶自由工作,和子女就读美国任何学校的权利。从投资入籍格林纳达开始,到获得美国绿卡,一路上充斥着各种复杂的法律问题。其中往往会涉及到的一个重要问题就是:我的家庭中谁应该作为E2签证的主申请人?什么样的方案能保证我的家庭成员也能一同获得E2签证? read more →