移民美国的六条主要途径

November 18, 2013
0 Comment

移民美国,可谓八仙过海,各显神通,关键是看你有什么。你有什么决定了移民的途径该怎么走。移民美国的途径大致可以归纳为六大类: read more →

另辟蹊径移居美国 —— 格林纳达国籍护照与美国E2签证项目重磅推介

December 10, 2018
0 Comment

最低15万美元入籍格林纳达! 护照免签或落地签140多个国家! 轻松对接美国E2签证,享长期美国居留权!   张大钦律师事务所荣获格林纳达(Grenada)政府官方授权成为其投资入籍及护照业务(Citizenship By Investment)国际代理商(Authorized Marketing Agent)。 2018年11月22日感恩节前夕,张大钦律师事务所的格林纳达(Grenada)政府官方授权投资入籍业务代理资格申请喜获批准,正式开始代理格林纳达投资入籍及护照项目。下面是政府的官方批文。 read more →

L1签证“过去3年里有1年工作经验”要求的最新官方解释

December 7, 2018
0 Comment

2018年11月15日,美国移民局发表了一份政策备忘录,希望借此最终澄清L1签证审理标准中关于 “L1受益人在递交L1申请前的3年内必须曾在海外关联机构至少工作1年” 要求, 3年和1年 的具体计算方法。 read more →

杰出人才移民美国的权威信息门户网站www.niweb1a.com

December 3, 2018
0 Comment

   如果您已经在某个领域成就非凡,渴望移民美国,却不知有何途径? 如果您对EB1A或NIW有所耳闻,却因为繁锁的要求望而却步? 请浏览www.niweb1a.com网站,这里有您需要的一切信息! read more →

E2条约国投资人签证申请综述

November 29, 2018
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors)是美国E类短期工作(Temporary Workers)签证中的一种,允许拥有条约国国籍者通过投资美国企业居留美国,投资人旗下满足特定条件的员工也可以申请E2。E2类签证是非移民签证,不能像EB5那样直接获得绿卡所以没有那么赫赫有名。但是由于E2允许申请人无限续期,长期合法居留在美国经营和管理企业,其配偶随之在美国申请工作许可合法工作,孩子可以免费读公立学校,并可以对接EB1C, EB3, EB5或其他绿卡申请方式,所以常被业界称为给与友好国家国民的 “准国民待遇“,“不是绿卡,胜似绿卡” 。 read more →

E2条约国投资人签证 ——需要多大的投资额 

November 29, 2018
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

E2条约国投资人签证 ——有风险的投资 

November 29, 2018
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

E2条约国投资人签证 ——什么是真实合法(bona fide)的企业 

November 29, 2018
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

E2 条约国投资人签证申请文件清单

November 29, 2018
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

EB1A特殊人才移民申请综述

November 29, 2018
0 Comment

EB1A特殊人才移民(Alien of Extraordinary Ability)是美国第一优先级 (first preference) 的职业移民(employment-based) 方式。EB1A不需要雇主作为申请人支持,也不需要在递交申请时已找到工作,所以申请人可以自己独立申请EB1A。 read more →

E-2条约投资商签证成功案例摘选

November 28, 2018
0 Comment

美国条约投资商签证(E-2 Treaty Investor Visa),是发给与美国维持友好通商及通航条约的国家/地区的公民。E2资格是按照国籍国,而不是按照出生国来认定的。目前世界上有80个国家的国民有资格申请,包括了加拿大,新加坡, 韩国,台湾。中国大陆, 香港, 澳门公民没有资格申请。目前市面上能够供中国内地人士通过合法途径购买的护照之一 —— 格林纳达,也符合申请E-2签证的资格。(更多关于如何通过购买格林纳达护照,获得美国E-2签证的文章,请参考官方网站: read more →