另辟蹊径移居美国 —— 格林纳达国籍护照与美国E2签证项目重磅推介

April 10, 2019
0 Comment

最低15万美元入籍格林纳达! 护照免签或落地签140多个国家! 轻松对接美国E2签证,享长期美国居留权!   张大钦律师事务所荣获格林纳达(Grenada)政府官方授权成为其投资入籍及护照业务(Citizenship By Investment)国际代理商(Authorized Marketing Agent)。 2018年11月22日感恩节前夕,张大钦律师事务所的格林纳达(Grenada)政府官方授权投资入籍业务代理资格申请喜获批准,正式开始代理格林纳达投资入籍及护照项目。下面是政府的官方批文。 read more →

E2条约国投资人签证申请综述

April 9, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors)是美国E类短期工作(Temporary Workers)签证中的一种,允许拥有条约国国籍者通过投资美国企业居留美国,投资人旗下满足特定条件的员工也可以申请E2。E2类签证是非移民签证,不能像EB5那样直接获得绿卡所以没有那么赫赫有名。但是由于E2允许申请人无限续期,长期合法居留在美国经营和管理企业,其配偶随之在美国申请工作许可合法工作,孩子可以免费读公立学校,并可以对接EB1C, EB3, EB5或其他绿卡申请方式,所以常被业界称为给与友好国家国民的 “准国民待遇“,“不是绿卡,胜似绿卡” 。 read more →

E2条约国投资人签证 ——需要多大的投资额 

April 8, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

E2条约国投资人签证 ——有风险的投资 

April 7, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

E2条约国投资人签证 ——什么是真实合法(bona fide)的企业 

April 6, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

E2 条约国投资人签证申请文件清单

April 5, 2019
0 Comment

E2条约国投资人签证(Treaty Investors),作为一种非移民签证,允许那些与美国缔结国际贸易和航行条约的国家的公民通过投资美国企业长期居留美国,投资人也可以为企业的特定员工申请E2。由于E2允许申请人无限续期,长期留在美国经营管理企业,所以常被称为 “准绿卡” 。此外,E2签证还拥有较低的投资额要求和申请条件,无排期,无名额限制,是比较理想的投资类非移民签证。由于这些优点,E2签证已经成为一种被广泛使用的非移民签证,根据美国国务院的统计数据,E2签证每年实际发放4万余份,远多于EB5每年约1万的名额。 read more →

作为投资者,员工或家属人员申请E2签证相互搭配和考虑方案

April 5, 2019
0 Comment

投资入籍格林纳达和E2签证的搭配,可以帮助您实现长期在美国居留,经营企业,并给与配偶自由工作,和子女就读美国任何学校的权利。从投资入籍格林纳达开始,到获得美国绿卡,一路上充斥着各种复杂的法律问题。其中往往会涉及到的一个重要问题就是:我的家庭中谁应该作为E2签证的主申请人?什么样的方案能保证我的家庭成员也能一同获得E2签证? read more →

 移民申请对入籍格林纳达和E2签证的影响

April 4, 2019
0 Comment

格林纳达投资入籍搭配E2签证这条赴美新捷径可以帮助您长期在美国居住生活,经营企业,并给与配偶自由工作,和与子女就读美国任何学校的权利,但E2始终是一个签证,不能让您直接获得绿卡,所以为了实现最终的移民目标,还需要另行通过EB1C,EB2/3,或EB5等移民类别来申请绿卡。从投资入籍格林纳达开始,到获得美国绿卡,一路上充斥着各种复杂的法律问题。其中不可避免会涉及到的一个问题就是:走这条捷径最终是否能够申请美国移民?如果可以,在E2这么长的有效期内,到底什么时候可以申请? read more →

如何起草E2签证的商业计划书

April 3, 2019
0 Comment

      对于E2签证申请来说,一份好的商业计划书(Business Plan)对于申请能否批准可以起到关键作用。商业计划书可以帮助移民官更好地理解您的投资是如何运用在企业经营的方方面面,以及为什么投资额足够维持企业的顺利经营从而实现预期的盈利目标。虽然商业计划书对于大部分人来说是一项望洋兴叹的大工程,但是作为E2申请的一个关键组成部分,是十分有必要的。那么在起草时,E2的商业计划书与普通的商业计划书有什么不同,该如何起草,又有哪些注意事项呢?   read more →

如何实现E2签证的无限次数延期

April 2, 2019
0 Comment

格林纳达护照申请美国E2签证, 在美国允许停留的时间方面,拥有无可比拟的优势。作为给友好国家“准国民待遇”类签证,只要保持美国企业顺利运营,允许持有人无限次延期,(签证到期每次可以延长5年, 而在美国境内的停留期限duration of status每次可延长2年)。反观其他职业签证,例如大家耳熟能详的H1B签证和L1签证,都有着严格的时间限制。H1B首次期限为3年,随后只可以延期一次同样期限为3年,所以最多只能持有6年,之后就需要离开美国至少一年后重新办理H1B,或者转换成其他身份。L1也是类似,在申请L1时,如果是初创公司,首次期限为1年,如果是成熟的有一定规模的公司,首次期限为3年。此后L1A可以每次延期2年,最多可以持有7年。对于L1B来说,虽然每次同样可以延期2年,但最多只能持有5年。 read more →